Viagogo

Venta irregular y abuso de entradas en la web viagogo

El día 9/12/[números] hice un compra de dos entradas para un concierto de pearl jam en barcelona a través de la web viagogo.es. Ésta es una web en la que timan y engañan poniendo carteles en los que quedan muy pocas entradas. Es todo mentira. Lo que hacen es vender las entradas que previamente ellos han comprado en ticketmaster y así consiguiendo acabar muchas veces con las existencias y asi triplicar el beneficio. En mi caso, el precio que ponía por cada entrada era de 92,40€, compré 2 así que [números].80€ pero tal cual iba ha hacer el pago con la tarjeta, me salió el extracto de un total de [números].28. Con el email y el pdf de las entradas ves que costaban 60 euros realmente..entonces ves que te meten recargos por reserva de entradas, gestión etc. Queriendo cancelar el pedido la única opción que te dan es ponerlas a la venta a través de viagogo, y en el caso de que se vendan también se quedan comisión, esa que te han robado al principio, claro. Leeyendo en foros y webs te das cuenta de que juegan con la ilusion de la gente haciendo creer que no hay más que esas, que es un ofertón..

pido el reembolso total de las entradas, me engañaron diciendo con un banner que quedaban el 4%. Era mentira, el mismo anuncio está todos los días. Y durante el proceso de compra no te indican los recargos que meten a cada entrada (reserva, gastos de gestión, etc). Se debería regularizar este tipo de webs pues viagogo engaña de forma ilícita, se encuentra fuera del país de las entradas que vende para no ser pillados y siendo imposible el contacto con ellos. No te cogen el teléfono, no es posible el contacto con ellos salvo via mail, que ignoran.