Viagogo

Tickets

Compre 4 boletas en febrero 9 /18 para el mundial rusia [números] me cobraron envio de las boletas [números] dls para recibirlas por ups un mes uno he recibido las tickets y necesito inscribirme al fan id , y me necesito las boletas urgente

Raúl R

Las entradas al mundial, las imprime la Fifa - y lo hará a partir del 3 de abril, los envíos se harán a partir del 18 de abril que yo sepa ... el Fan Id de puede hacer hasta el inicio del Mundial ... por qué no compraste entradas el 13 de marzo por la página de la FIFA ?? El viagogo es un revendedor abusivo ... espero te manden tus entradas ...

19 de Marzo a las 9:01 hs.Responder
Martha

El 13 de marzo se habían agotado los partidos de Colombia que yo quiero ver yo entre a la pagina ese mismo día

Martha

Entre a una página de la FIFA yy estaban cerradas la venta y luego me salió un pagina que decía que viagogo era una pagina segura de comprar los tickets y ahora veo que son revendedores y tiene mala fama de ******r y la verdad pague **** dls por 4 tickets es demasiado dinero estoy desesperada porque ya tengo todo comprado

19 de Marzo a las 9:51 hs.Responder
Raúl R

Pues no entiendo como el Google los pone primeros en las busquedas - pagan mucho dinero en publicidad a los buscadores —- seria en vano estresarse, supongo que las entradas no las recibiras hasta fines de mayo ... por ahora ni los que hemos comprado entradas por la Fifa las tenemos impresas ... eso se hace después, por el Fan Id ni te preocupes que se hace rápido

19 de Marzo a las 9:57 hs.Responder
Martha

Yo no entiendo como google trabaja con viagogo si tiene tanta fama de ******dores

Martha

Dios permita que me lleguen porque estoy estresado con todo esto reviews de viagogo , más le valen que me manden mis tickets porque tengo una prima que trabaja en Univisión. Y la publicidad que se va hacer es para que no vuelvan a vender tickets acá en USA

19 de Marzo a las 10:14 hs.Responder
Raúl R

al Viagogo la misma FIFA la ha denunciado ... tienen un juicio millonario ... pero veo que éstos siguen revendiendo

19 de Marzo a las 11:57 hs.Responder
Dario K

Hola .
lo mismo me pasa a mi, he comprado 6 tickets para 8vos. luego de leer que FIFA la ha denunciado, para nada tranquilo

Raul te pregunto tal vez tu sabe. con respecto al I FAN los tickets llevan nombre de quien? y el I FAN lleva mi nombre, en caso que vayan con direntes nombres, que pasaria?

11 de Abril a las 5:10 hs.Responder
Dario K

tengo entendido que al comprar a viagogo, compras a "una persona"
los tickets estaran con el nombre de esa persona.

Raúl R

así es, lo advierte la Fifa ... que el Fan ID es un documento con foto que reemplaza la Visa al país .... también el transporte es gratuito ... lo que te queda hacer es ingresar al estadio en los momentos donde hay más gente ... siempre dicen que verifican la identidad pero cuando hay mucha gente no se abastecen ....

12 de Abril a las 11:19 hs.Responder
Martha

Alguien sabe si viagogo no envía los tickets ellos devuelven el dinero ?

12 de Abril a las 16:03 hs.Responder