Viagogo

Teléfono de viagigo

Compré entradas en viagogo para phil collins en córdoba, el precio una vez finalizada la operación era 37% superior, las puse a la venta , las vendieron ayer y no tengo como enviarlas ,no dan repuesta a la comunicación interna line que es la única manera de comunicarse ,necesito un teléfono de viagogo urgente

Andres L

Realmente Patéticos, no tienen forma de comunicación directa, comunican una venta el día Martes 13/03/****,recién el Jueves 15 a las 10 .30 Hs de Argentina comunican los datos del Comprador, y a las 13 ha el Correo por dónde hacer el envío; concurrir al Correo y me dicen que es imposible que llegue a Jujuy antes de la fecha del evento de las entradas " Vendidas"( lunes 19/03/**** en Córdoba).
Envié por la vía Online ,más de 12 mensajes para que soluciones el problema, ofreciendo hacer entrega por otra vía al comprador( hacerle llegar la compra personalmente a Jujuy por otro método de envío distinto al sugerido por ellos, asegurando la entrega el día Sábado, ya que el correo sugerido por Viagogo) ,NO SE COMUNICARON PARA DARME SOLUCION Y COMUNOCARON UNA MULTA DE $ **** A MI PERSONA.
Hice reservas de Derecho y llegaré a todas las instancias, Son peligrosos , muy peligrosos; no permiten comunicarse por otras vías.

19 de Marzo a las 7:11 hs.Responder
Andres L

Se pusieron en contacto conmigo ,y me pidieron acreditar documentación del Reclamo , lo hice inclusive enviando a links propuestos por ellos fotos escaneadas de las pruebas; me solicitaron NRO de Cuentas y código SWIFT de algún Banco en mí país para transferir Dinero( no me dijeron cuanto), envié los datos según las normativas de Recepción de transferencia internacional en Argentina donde Vivo.
Me dicen que no entienden los datos, aclaré nuevamente , no tengo respuesta y el Costo viene en mí resumen de tarjeta de Crédito en USS que debo pagar

30 de Marzo a las 7:55 hs.Responder
Claudia B

Comré entradas para ver a Divididos el 25/09/21. Supuestamente el precio era $****. ME llegó el gasto en la tarjeta por $US***, 52, y a eso se suman casi $**** de impuestos por haber hecho un gasto en dólares. Es una ****** total. Termino pagando cada entrada a $****. Cómo puedo resolver esta ******?

06 de Octubre a las 10:52 hs.Responder