Viagogo

Solución

Compré una entrada para regalo al concierto de chayanne este próximo 9 de noviembre, las entradas vienen con un costo de 75.[números] $, sin embargo en mi cuenta aparece un cobro de de [números].[números], no entiendo porque ese recargo que a mí parecer es un aprovechamiento, no guarda ninguna relación equivalente al producto adquirido, está compra la realice hace más de un mes, en dónde la estrategia de venta que ocupan es una mentira, hoy vuelvo a revisar la página de venta, me aparece el mismo mensaje " quedan pocas entradas" haciendo que el consumidor se vea presionado a realizar dicha compra. Exijo una respuesta de vuestra parte.
me parece que esta página es una gran estafa.

me parece que esta página es una gran estafa.

Diego H  Solución rechazada:

No he recibido respuesta alguna, ni mucho menos solución a lo que mensione dentro del reclamo.

12 de Noviembre a las 7:43 hs.Responder
Diego H  Solución rechazada:

Hasta el momento ninguna solución o contacto de parte de ellos.

27 de Noviembre a las 10:18 hs.Responder