Motivo: queja o denuncia
plataforma o página web de viagogo.***
e…
Compre 1 entrada el 26/10/18 para el concierto de chayanne para el 7/11/18, siendo confirmada por la página viagogo el 27/10/18 con número de pedido y hasta la fecha, es decir, hoy 05/11/18 aparece “pedido confirmado” donde indican que a más tardar me debiera llegar el 03/11/18 y aún no llegan y tampoco aparecen como enviadas. He enviado variadas consultas y responden que ellos no den hacen responsable del envío. Yo viajo el 06/11/18 a la ciudad donde se realizará el concierto y con esta incertidumbre no sé si realmente podré asistir.
Motivo: queja o denuncia
plataforma o página web de viagogo.***
e…
Desde febrero estoy esperando mi reembolso de mis entradas me dan vu…
Hola compre 2 entradas para ver arjona, y no vi el saldo total con lo…
todos los reclamos hacia Viagogo
Viagogo teléfono
☎️ ¿Tuviste problemas con una…
Son unos csm...para nunca más
06 de Noviembre a las 1:00 hs.ResponderTe llegaron???? Las pudiste retirar??? tengo el mismo problema!
06 de Noviembre a las 18:28 hs.ResponderViagogo en la madrugada del martes 6 me envía correo dando el numero de la cuenta de chilexpress donde decía además que posible fecha de recepción el 8, me metí a la página de chilexpress en la mañana del 6 y como aparecía en envío y no sabía a qué hora llegaban, llame a ejecutiva de chilexpress quien me dice que chilexpress se equivoco y están dirigidas a otra ciudad y que aún estaban en Santiago. Desde Viagogo me dicen que ellos no se hacen responsables desde que es efectuado el envío, así que gracias a la ejecutiva pude recibir la entrada en el hotel donde me hospedaré. Espero ahora no tener problemas para entrar al concierto.
07 de Noviembre a las 17:55 hs.ResponderPero claramente son unos sinverguenzas estos Viagogo. Espero que hayas recibido tus entradas Isidora.
Hola! Gracias por tu mensaje :), que bueno que las hayas recibido. Me cuentas después si no tuviste problemas para entrar al concierto? Sería de mucha ayuda, me tiene nerviosa el tema. Gracias de nuevo!!
07 de Noviembre a las 18:00 hs.ResponderHola Paola!! Ame cuentas si no tuviste problemas para entrar al concierto?? gracias!!!!
08 de Noviembre a las 7:25 hs.ResponderHola Isidora, no, no tuve ningún problema para entrar. Espectacular Chayanne.
09 de Noviembre a las 14:12 hs.ResponderGracias por la preocupación, eso y qué pasó contigo ??
Que bueno!!! Me alegro mucho! Yo voy a buscar las entradas hoy un poco antes del concierto! Asi que mañana te cuento como me fue jajaja ;)
09 de Noviembre a las 14:22 hs.ResponderTe entregaron las entradas??
20 de Noviembre a las 4:01 hs.No fue solucionado por ellos, ya que ellos indica no que el boleto lo harán llegar 3 días antes del concierto y esto no fue así, de echo por e-mail a las 3 de las madrugada del día martes me llega un correo con el número de orden de transporte de chilexpress para hacer él seguimiento del sobre, pero me indican que la fecha de entrega puede ser el día 8 de noviembre siendo que el concierto es el 7 de noviembre. Al reclamar que además el sobre fue mal direccionado me indican que ellos no se hacen responsables a contar desde que la entrada es enviado. Por lo que tuve yo que realizar los contactos para que me entregaran el sobre el día 7 en la ciudad que se realizaba el concierto.
11 de Noviembre a las 17:50 hs.ResponderLo más desagradable es saber que la entrada lo vendió una persona de la misma ciudad de donde yo vivo, por lo que se hubiera evitado todo estos malos ratos.