Viagogo

Rembolso

Compre la entrada para el recital de la renga en huracan. Cuando yo entre en la pagina a ver los precios, me contaba que salia aprox. $[números]. Con adelantar pasos (te ponen un timer para que te apures y realices tu compra rapido porque supuestamente otra persona puede comprar si este tiempo cumple su fin) no pude leer los acuerdos y terminos de compra que ofrece la pagina. Demas de eso no te muestran una factura donde dice porque aumentaron tanto el precio. Necesito la devolucion del dinero en su totalidad, porque ademas de no ayudarte ofrecen revender tu entrada con un precio miserable para que segun ellos recupres tu dinero. Estafadores, ademas nisiquiera se si me va a llegar la entrada.

Alejo Z

No me dieron ningun reembolso.

18 de Julio a las 14:55 hs.Responder