Viagogo

Quiero mi dinero de vuelta

Hola y gracias por su ayuda mi problema con viagogo es que compre unos boletos para el concierto de shakira en guadalajara y me cobraron de mi tarjeta y al siguiente día me mandaron queis boletos no iván a llegar por qué los habían cancelado y que en 10 días laborales me depositaban mi dinero de vuelta y aún sigo esperando la transacción fue la [números] y la cantidad que retiraron fue $ [números].80

Claudia E  Solución rechazada:

No he recibido solución a la compra de unos boletos. El concierto ya pasó pero ni boletos recibi por que ellos mismos me los cancelaron
Pero si me los cobraron!!!y me mandaron un mail pidiendo disculpas y que me depositaban el dinero el 10 días hábiles y de esto ya pasó un mes.

07 de Noviembre a las 15:56 hs.Responder