I am writing regarding my ticket for tomorrowland on **july 25**.
…
He comprado 8 entradas para el mundial de rusia [números] , y no tengo noticias de mis boletos con promesa de entrega en los primeros dias de abril , que ademas se necesitan para tramitar los pases de ingreso al pais ruso
I am writing regarding my ticket for tomorrowland on **july 25**.
…
Hola, saqué 6 entradas en viagogo para el domingo 18/7 a las 18.00 hs…
Compré 2 entradas por viagogo para argentina vs suiza, cuartos de fin…
todos los reclamos hacia Viagogo
Viagogo teléfono
☎️ ¿Tuviste problemas con una…
Hola estoy en la misma situación, si tenes alguna novedad me avisas, hoy me respondieron q “el comprador ya las tiene y estarían por enviar “
27 de Abril a las 9:50 hs.gracias espero q tengamos suerte.
Hola me dices que avisaron que el ¨comprador ya los tiene¨, pero Tu ees el comprador , suerte, Yo los comp,ré desde Diciembre.
27 de Abril a las 22:05 hs.Amigos en las mismas. no tengo forma de contactar con viagogo. Tienen algun numero para llamarlos, mi caso es eentradas para el mundial
01 de Mayo a las 20:46 hs.Yo tambien he comprado unas entradas por Viagogo y otras por la Fifa, me doy con la sorpresa que las entradas vienen con el Nombre del primer comprador, es decir las entradas van con el nombre y eso se los puedo asegurar . COmo se podria cambiar los nombres de las entradas compradas a viagogo????
02 de Mayo a las 15:55 hs.SIGO EN LAS MISMAS , NO LLEGAN MIS TICKETS, Y SI LAS ENTRADAS ESTAN A OTRO NOMBRE , NI SIQUIERA EL PASE DE FIFA EN LA EMBAJADA RUSA SE PUEDE TRAMITAR.
03 de Mayo a las 17:15 hs.NO ME HAN SOLUCIONADO PORQUE SOLO MANDARON UN AVISO DE QUE PRONTO ME MANDARAN LOS TICKETS, PERO NO DICEN CUANDO, Y LA FECHA SE ACERCA.
10 de Mayo a las 17:38 hs.Algún recibo ya las entradas me dice. Q antes del 23-5 las envían.... uds???
17 de Mayo a las 9:48 hs.CONTINUA SIN RESOLVER, ME HICIERON OTRA PROMESA DE ENTREGA, PERO EL TIEMPO PASA Y ESTAMOS EN LAS MISMAS, CON INQUIETUD DE LA FALTA DE ENTREGA DE ESTOS 8 BOLETOS.
17 de Mayo a las 17:36 hs.VOY A BUSCAR LA MANERA DE PRESENTAR UNA DEMANDA, PORQUE SOLO NOS RESPONDEN DANDO LARGAS Y YA PASO MUCHO TIEMPO, Y ESTAMOS A 1 MES DEL MUNDIAL
17 de Mayo a las 17:42 hs.Me informan. Que mis boletos ya me fueron enviados. Espero así sea , y que lleguen