Viagogo

Que me repongan mi dinero que me cobraron de masss

Mi niña fue a un concierto en la arena cdmx el 21 de mayo,[números] compré un boleto de [números]pesos ,le tocó hasta arriba casi en el palomar ,pero hoy me llega mi estado de cuenta y me lo cobraron a [números].77,cabe mencionar que con el envío me iba a salir en [números]pesos,estoy trabada porque no hay un número telefónico para hablar en persona y no solo escribir y sin saber si me van hacer caso ,estoy frustrada y muy enojada,talvez no logré resolver nada ,pero lo que si es seguro que jamás vuelvo ha usar este medio para comprar jamás

dvazquezd

Esto es lo que me encabrona pedir lo que es mío ,lo q me robaron ,sino fuera cierto de mi parte como para que reclamo,para que pierdo el tiempo,pero fue ,me cobraron de más y es lo que no se vale y más escribir a una máquina ,tan solo fuera personal eso lo hace más complicado hacen que te enojes más

17 de Junio a las 13:21 hs.Responder