Viagogo

Que me devuelvan el dinero de un show que se suspendio

Compre entradas para el evento de elton john que se suspendió y no logro establecer contacto con ellos para ver como proceder para la devolución del dinero. No hay ni teléfono ni dirección , dicen que se comunicaran conmigo pero no lo han hecho aun, y ya pasaron 30 días. Gracias, laura

RICARDO C

defensa del consumidor...con toda la documentacion ,resumen de tarjeta y fotocopia de dni...reclamar a viagogo el total del importe....El show se cancelo hace casi un mes...EMPRESA VIAGOGO

RICARDO C

Viagogo.es el responsable de la devolucion del dinero..en mi caso dolares ***,63.Por el recital cancelado de elton john.
Defensa del consumidor.... toma toda documentacion de prueba..en especial el resumen de tarjeta de credito......alli en mi caso figura viagogo tickets events....el importe total....mas fotocopia del documento.

RICARDO C

Viagogo.debe ponerse en contacto con el vendedor de las dos entradas de elton john.los dolares ***,63...que facturo por visa como viagogo tickets events.EN ESTE CASO AL CANCELARSE EL EVENTO.DEBEN REEMBOLSAR EL TOTAL DE ESA FACTURACION.

RICARDO C

VIAGOGO TIENE... TODOS LOS DATOS DE CADA CLIENTE Y SUS CORREOS ELECTRONICOS.....DATOS DE TARJETA.....Y DATOS DEL VENDEDOR...LOS CLIENTES TENEMOS DEFENSA DEL CONSUMIDOR....LAS ENTRADAS DEL SHOW PUBLICAMENTE ANULADO...EL RESUMEN DE TARJETA VISA.. EN MI CASO CON LA FACTURACION A VIAGOGO TICKETS EVENTS...EL DOCUMENTO DE LLEGADA DE DOS ENTRADAS A MI DOMICILIO ...Y A LA ESPERA DEL REEMBOLSO.....QUE DEBE SER TOTAL Y AUTOMATICO.

Laura K

nadie se ha comunicado conmigo pese a los distintos intentos que realice; es una vergüenza que permitan la venta de entradas para un espectáculo que se realiza en Argentina a una empresa que no tiene teléfono ni dirección para recibir un reclamo, eso es desproteger a los ciudadanos