Viagogo

Que hacer en caso de que no envien los bolteos por e-mail

He comprado 2 entradas para un evento en el estadio azteca, estamos aun en tiempo y forma, pero he le´do muchas cosas negativas de ustedes, la situación aquí es que según tres días antes del evento me llegaran los boletos por e-mail, como saber si llegaran? ya que yo tengo que desplazarme al lugar del evento, y si no me los envián? y no es justo que estos ya sean cobrados y que no lleguen

Mireya G  Solución rechazada:

No me han dado respuesta alguna, sobre lo que les pregunte, solo he leido que la semora es normal, pero si quiero saber que pasará si no llegan los boletos en los 3 días antes del evento y sin respuesta alguna

18 de Octubre a las 8:53 hs.Responder
Mireya G  Solución rechazada:

Hola buenos días. Nunca me dieron una respuesta resolviendo mi duda, ahora he puesto a la venta los boletos esperando que desde ese punto si me den respuesta pronta, ya que por motivos personales no podre asistir al evento.

29 de Octubre a las 11:50 hs.Responder