Viagogo

Pedido 17316599

Cómo van a creer que me envían a recoger las entradas para el evento de luis miguel 11-oct 1que es a las 20:30, 2 horas antes del evento y q espere hasta el inicio del mismo a un starbuck me envían un número de un tal jorge q solo sale apagado y q dice no puede recibir mensajes porq su buzón esta lleno, es notable la estafa q me están realizando y q me envían a retirarlas dos horas antes para q pierda mi tiempo ahí sentada y como soy extranjera no sé qué malo tengan planeado para enviarme a esperar a ese lugar a esperar, les pido consideración y no actúen con tanta mala fe, estas entradas las compre el 1 de julio no es justo q se burlen de los sentimientos de las personas y hagan esto por favor