Viagogo

Número de seguimiento de mi compra y un numero para contactarme con viagogo

Mi problema es que compre 3 entradas para el concierto de monsta x, las cuales aun no me llegaron con la fecha del concierta siendo tan proximo. Trate de llamar a oca para que rastrearan el envio, pero me pedian el numero de seguimiento, el cual viagogo no me mando en la confirmacion de compra, por lo tanto, no se donde se encuentran mis entradas, ni cuando llegaran. Por esto, exigo mi numero de segumiento ya que el dia 12 de septiembre de [números], yo debo asistir al concierto, ya que pague las entradas a un precio bastante elevado y si el dia 09 de septiembre no tengo las entradas tendre que tomar medidas legales. Atentamente: su cliente.