Viagogo

Necesito que me devuelvan mi dinero

En la página de viagogo compre tres entradas por [números]€ en el palau de sant jordi a las 19:00 para el concierto de shawn mendes el [números] . Me pareció extraño porqué las entradas no llegaban directamente después de pagarlas , así que busqué en la página oficial de palau de sant jordi , y pone que el concierto de shawn mendes es el mismo día y mes pero la hora es diferente , pone que es a las 21:00.

intenté contactar con viagogo , pero no tienen número , les escribí un mensaje , pero nadie contesta , también ponen que es imposible la devolución del dinero . Estoy desesperada !