Viagogo

Me devuelvan el dinero

No he tenido ninguna solución.
ha sido una de las peores experiencias de mi vida, y lo digo así, porque está vez afectó a mi pequeña hija de 7 años. Como les explique viajamos desde venezuela a colombia a ver el show de Soy Luna y no pudimos ver el evento porque las entradas no llegaron. Y digo no llegaron porque al haberlas comprado con dos meses de anticipación, fue solo el día del espectáculo una hora antes de comenzar el evento, en un lugar a las afueras de la ciudad de bogotá que nos informaron por correo que debíamos retirar las entradas en una cafetería y llamarlos por teléfono desde esa cafetería. Imagínense retirar las entradas una hora antes de un evento en un lugar no pautado en un país desconocido y con una niña de 7 años. Lo correcto era como, buen padre de familia, salir con suficiente antelación para llega a un evento tan concurrido como ese.
y ahora no nos quieren devolver el dinero y por ende menos reembolsarnos los gastos en los que incurrimos.
queremos que nos devuelvan nuestro dinero
[email protected]; [email protected]

No he tenido ninguna solución.
queremos que nos devuelvan nuestro dinero
[email protected]; [email protected]

ALEJANDRA R

Viagogo no me entregó las entradas pagadas con dos meses de anticipación.y ni me devuelve el dinero

08 de Junio a las 9:28 hs.Responder
ALEJANDRA R

Viagogo no entregó mis entradas y no me devuelve el
Dinero

08 de Junio a las 18:38 hs.Responder