Viagogo

Me cobran de más por 3 entradas de bisbal

Compro por vuestra pagina web 3 entradas para el concierto de david bisbal en el concert music festival [números] en el poblado de sancti petri.
en dichas entradas aparecia el coste de 41.00 € cada entrada, mientras que en vuestra pagina web aparece el precio de 50.66€ cada una, el cual no me supone ningún problema.
una vez tenemos las entradas, comprobamos que en vez de cobrarnos [números].98€, nos cobran [números].38€, cuando realmente no he sido informada de los gastos de gestión, entre otros; puesto que si los hubiera sabido, no habría comprado las entradas en vuestra pagina.
por ello, me gustaria que me devolvieran la diferencia entre el coste real y lo que me habeis cobrado.
muchas gracias.
espero vuestra respuesta, para así, volver a confiar en ustedes.

muchas gracias.
espero vuestra respuesta, para así, volver a confiar en ustedes.