Viagogo

Explicacion porque me han cobrado tanto y donde me sentare

Compre unas entradas para el concierto de ot del próximo 29 de julio [números] en gijón, el precio de salida eran 71,00 euros y eran con asiento. Al finalizar el pago me cobraron por 3 entradas [números],52 euros, me cargan 60 euros por reserva, y digo yo que reserva?? si lo que he echo es una compra. Ademas al imprimir la entrada me sale sin asiento ni nada al final creo que tendré que estar de pie, creo que no se ajunta lo que publicitaban con lo que me vendieron, he intentado ponerme en contacto con ellos para que me den una explicación pero me es totalmente imposible.

Joserra

Mandan un enlace de contacto que no es válido

22 de Marzo a las 7:14 hs.Responder
Joserra

Sigo sin tener respuesta a mis preguntas

17 de Abril a las 7:17 hs.Responder