Viagogo

Estafa entrada pagina viagogo

Buenas tardes. Hoy por la tarde realice una compra de dos entradas para ver el show de la renga el 7 de abril de [números] en mar del plata y en la pagina decia que las entradas costaban en moneda rusa. Realice la compra con la tarjeta mastercar y me lleve la noticia que el valor de las dos entradas me costaron [números] dolares que serian como unos [números] pesos cuando en realizad las entradas costaban [números] pesos cada una.
en la pagina de viagogo no aparece ningun numero para llamar y tampoco se puede cancelar la compra.
necesitaria algun telefono o contacto para cancelar la operacion
saludos

necesitaria algun telefono o contacto para cancelar la operacion
saludos

fernando

Todavía no se contactaron conmigo

10 de Marzo a las 8:33 hs.Responder