Viagogo

Devolución viagogo

Compre 4 boletas para el partido del real madrid y juventus en maryland usa el 21 de mayo [números] y aún no he recibido mil tickets. Cuando investigo dicen que las recibiré el 29 de julio 5 días antes del juego. Soy dominicano y estaré viajando antes del partido. Por lo que no podrán enviarme los tickets. He solicitado devolución y no la aceptan.estamos a más de 50 días del evento y compre el 21 de mayo. Por lo que creo estoy haciendo una reclamación con suficiente tiempo. Y merezco la devolución.

Roger M  Solución rechazada:

No han respondido nada, a nuestro reclamo

27 de Junio a las 10:37 hs.Responder
Roger M

Compre 4 boletas para el partido del real madrid y juventus en maryland usa el 21 de mayo **** y aún no he recibido mil tickets. Cuando investigo dicen que las recibiré el 29 de julio 5 días antes del juego. Soy dominicano y estaré viajando antes del partido. Por lo que no podrán enviarme los tickets. He solicitado devolución y no la aceptan.estamos a más de 50 días del evento y compre el 21 de mayo. Por lo que creo estoy haciendo una reclamación con suficiente tiempo. Y merezco la devolución.

27 de Junio a las 10:38 hs.Responder
Roger M  Solución rechazada:

No han reversado el cargo por compra de los tickets a la Tarjeta de Credito. Puesto que no los recibire a tiempo, y es lo que he estado reclamamdo

12 de Julio a las 18:19 hs.Responder