I am writing regarding my ticket for tomorrowland on **july 25**.
…
Hola buenos dias
os escribo para pediros la devolución del importe, porque yo había comprado unas entradas físicas, y me habéis enviado unas electrónicas que ni tan siquiera la empresa del evento puede garantizar su autenticidad y lo mas importante que sean únicas, es decir que no haya sido estafado con entradas duplicadas.
ya he acudido a la policía y a la oficina del consumidor a recibir información al respecto y no quiero tener problemas.
me acojo al derecho de desistimiento de compra por internet, por los siguientes motivos:
no se me había informado de la política de cancelación durante el proceso de compra.
no se había avisado de que era un proceso de reventa ilegal, o canal no oficial.
no se haproporcionado el producto comprado.
publicidad engañosa: se presentaban como un distribuidor de entradas cuando en realidad son una empresa de compraventa entre particulares. Poca fiabilidad.
espero que se comporten y me devuelvan el importe que estoy en mi derecho de cancelar la compra.
un saludo
Hola buenos dias
no se haproporcionado el producto comprado.
un saludo
I am writing regarding my ticket for tomorrowland on **july 25**.
…
Hola, saqué 6 entradas en viagogo para el domingo 18/7 a las 18.00 hs…
Compré 2 entradas por viagogo para argentina vs suiza, cuartos de fin…
todos los reclamos hacia Viagogo
Viagogo teléfono
☎️ ¿Tuviste problemas con una…
No me han contestado
15 de Abril a las 8:10 hs.ResponderNo se han pronunciado