Viagogo

Devolución de dinero

Hola.
hace ya un  mes saqué 4 entradas( por medio de viagogo) para el evento de rober glasper experiment del jazzaldia [números]. Mi número de pedido es el [números]

se me  cobró el montante de [números],92 euros (pago realizado el 13 de junio de [números] con tarjeta del banco de santander)

ahora he impreso las entradas (número de localizador 0cywwa3acp4rz00 [números]º15-1 ,id-2, id -3,id-4 y veo que cada una vale 20,70 haciendo un total de 82,40 euros

ruego me devolváis a mi tarjeta-con la que las compré- la diferencia

muchas gracias. Un saludo

isabel elizalde

por favor mi teléfono es el [números] o sino envíenme el suyo

Marta P

Se les debe denunciar,porque no se si ésta página será legal ni la manera de proceder,y que no tengan forma de contactar con ellos.

15 de Julio a las 8:48 hs.Responder
Isabel E

Me dicen que ,al comprar, ya lo indican,lo que no es cierto porque no te avisan de ello, es decir, te dicen lo primero que quedan opocas entradas_mentira,a dia de hoy haty y mas baratas aun- luego preguntan cuantas quieres,luego si juntos o separados y pulsar comnprar.......hay una i pequeña,que no te advierten que hay que leer,y ahí si dicen que te pueden salir mas caras....perio vamos que yo he pagado 4 veces mas, en vex de 80 eur unos ***...una verguenza.Mando correos y ya no me contestan, absoluta indefensión, abuso...

18 de Julio a las 7:27 hs.Responder
Isabel E

No dieron respuesta satisfactoria a mi cuestión.

29 de Julio a las 7:41 hs.Responder
Isabel E

No me devolvieron el dinero ni me dieron una explicación convincente. Viagogo nunca más!!!!!

13 de Agosto a las 7:39 hs.Responder