Viagogo

Cancelar la compra y la devolucion del dinero

Buenas tardes, hace 2 semanas compre 4 entradas para el partido de river vs. Flamengo que se juega en la cancha de river yo las compre porque en la pagina decía que las enviaban a mi domicilio.- a los 3 o 4 días recibo un primer mail en donde me informan que no me las podían mandar entonces les vuelvo a mandar un mail para que me digan donde las retiraba, me contestan lo mismo que no sabia cuando , no obstante eso no encuentro un numero telefonico para hablar con alguien y no me contestan nada certero.- vivo a [números] km de distancia del lugar del evento y no puedo estar pendiente de cuando las tengo que ir retirar, es mas temo que nunca lleguen mis entradas por las que pague alrededor de $[números].- cual es la solucion al problema cancelar el pedido y que me devuelvan mi dinero.-

Sergio C  Solución rechazada:

No recibí ninguna clase de información

21 de Mayo a las 7:19 hs.Responder