Viagogo

Cancelacion de compra por estafa

Hola. En el dia de la fecha ingrese a la pagina viagogo a la busqueda de entradas a un evento musical. Cargando mis datos y probando el stock de la misma termine confirmando la compra con mi Naranja por error. Envie mails a la firma y no me respondieron y segun lo que averigue es una pagina estafadora. Osea me cobraron algo que no queria, no me dan la opcion de cancelar y encima jamas me llegan mis tickets al evento.
solicito que me anule tarjeta naranja la compra ya que la misma sera faxturada en dolares.
por favor informarme pasos a seguir. Gracias!!

por favor informarme pasos a seguir. Gracias!!