Viagogo

Cambio de lugar en el evento sin aviso

El 12 de abril [números] compre dos entradas para el evento del 15 de julio [números] en stadefrance, con una confirmacion de pedido [números], lo cual me cobraron y me garantizaron mi ubicación . Estoy recibiendo las entradas electronicas con un lugar muy diferente al mio y no tengo una solucion por parte de ellos , me dicen que es la que hubiese recibido al costado y detras del escenario.

Ivan

Todavía están buscando una solución, tengo que seguir esperando

Ivan

Me dicen que es un error de procesamiento y cambian la forma de cobro de un pedido, el original mio a otro que yo no contrate no entiendo , y no tengo la posibilidad de contestar el mail

Ivan  solución recibida:

Luego de varios intercambio de mails , al no poder solucionar el cambio de lugar optaron por devolverme el importe.