I am writing regarding my ticket for tomorrowland on **july 25**.
…
Hola les queria preguntar de que yo compre una entrada para ir a ver a demi lovato pero me dice la fila y no el asiento,tambien no tengo nada para rastrear mi entrada
I am writing regarding my ticket for tomorrowland on **july 25**.
…
Hola, saqué 6 entradas en viagogo para el domingo 18/7 a las 18.00 hs…
Compré 2 entradas por viagogo para argentina vs suiza, cuartos de fin…
todos los reclamos hacia Viagogo
Viagogo teléfono
☎️ ¿Tuviste problemas con una…
Comentario / Propuesta más votada
06 de Marzo a las 16:25 hs.No me dijeron nada,CUANDO COMPRE MI ENTRADA NO PUSIERON ABSOLUTA INFORMACION DEL VENDEDOR COMO PARA CONTACTARME CON EL
06 de Marzo a las 16:25 hs.compre 1 entrada para el mundial de rusia **** partido de argentina vs croatia.. numero de confirmacion de pedido ********.. no recuerdo el usuario y la contraseña por el cual efectue dicha compra.. hace 1 semana q estoy tratando de comunicarme con viagogo y no obtengo respuesta para ver el estado de mi entrada (que por cierto ya fue cobrada).. por favor si me pueden ayudar o
14 de Marzo a las 0:30 hs.No me han mandado ningun dato del vendedor de mi entrada
16 de Marzo a las 15:28 hs.En realidad nunca me dieron datos del vendedor pero la entrada termino llegando