Viagogo

Alguien me puede decir en donde puedo demandar?

Adquirí un boleto para paulo londra, al día siguiente lo cancelaron, que por cierto al final cobraron casi lo doble; , me enviaron un correo donde decían que devolverían el dinero en 10 días hábiles , pasaron los días días y el pago aparecía como cuentas no cobradas, luego absorbieron el pago y cuando consulto la situación del boleto sigue aun como cancelado y argumentan que ellos no han tomado ningún dinero de mi cuenta. esto es en la ciudad de méxico. lo peor es que era un regalo para mi hija y estaba muy emocionada.

Isela O  Solución rechazada:

buenas tardes, la empresa quedó en realizarme el reembolso del boleto que me fue cancelado, me pidieron que enviara mi estado de cuenta en el que se hizo el cargo y aún no he recibido respuesta favorable, sigo esperando el reembolso.

03 de Noviembre a las 19:49 hs.Responder
Isela O  Solución rechazada:

Continuo esperando el reembolso de mi boleto cancelado, el sábado 27 de octubre de **** envíe el estado de cuenta que comprueba que realizaron el cargo y a la fecha no se ha registrado el reembolso.

05 de Noviembre a las 17:51 hs.Responder
Isela O  Solución rechazada:

aun no me realizan la devolución del boleto cancelado, y llevan tres veces solicitando mi estado de cuenta.

20 de Noviembre a las 13:20 hs.Responder