Universal Assistance

No me devuelven el dinero de un reintegro!!!

Buenos días, no me estarían reintegrando el dinero que tuve que poner para extender mi estadía (ya que tuve covid en mis vacaciones) ellos me dijeron que pague el alojamiento de los días que tenía que hacer cuerentena y que después me lo reintegraban, pero ahora nadie contesta ni mails ni teléfono! parece una cobertura fantasma!!!
ya sumando el mail servicio médico que me dieron en el exterior cuando los necesite (la cobertura solo se maneja por teléfono y obvio que en el exterior no es fácil porque muchas veces no tenes teléfono y ya no existen los locutorios!)
mi número de solicitud de reintegro es:
1-[números]

realmente deja que desear y nadie contesta mis mails o el teléfono!!!!

mi número de solicitud de reintegro es:
1-[números]

realmente deja que desear y nadie contesta mis mails o el teléfono!!!!

Universal Assistance Representante de Universal Assistance  propuso una solución:

Estimada, le confirmamos que el Departamento de Atención al Cliente ha registrado su reclamo bajo el N° ********. Realizaran las verificaciones correspondientes y le brindaran respuesta a su correo electrónico a la mayor brevedad posible. Cordial saludo.

02 de Febrero a las 12:25 hs.Responder