Últimos reclamos

Reclamo a CrediAhora.es
Crediahora.Es

un cobro de un crédito que yo no he pedido

Me han pasado este mes de junio un cargo de treinta y un euros anteriormente para verificar la tarjeta me cobraron 0,99 y ahora después me han pasado un cargo de $31 euros en el cual yo no he solicitado en ningún crédito no me han hecho ninguna gestión y no soy inca y su incapaz de quien pueda pone…

Mercado Libre

Necesito entra a mi cuenta para mi comprobante de pago

Realice una compra por mercado libre de un iphone 13 el cual me lo han bloqueado x email y necesito mi comprobante de compra pero no puedo entrar a la cuenta donde lo compre porque reinicie el celular tengo fotos y captura del envio del paquete y de la compra

Reclamo a Sanstag SAS
Sanstag Sas

Abono

Ayer al realizar cuando realizaba la visualización del monotributo me derivo a su página por mercado pago para que me digan el libre de deuda y me hicieron pagar [números] y no me.llego nada al correo

Reclamo a Garena
Garena

Reembolso

Quiero un reembolso a una cuenta que recargue por equivocación

Reclamo a GyG store
Gyg Store

No enviaron mi pedido,ni reintegro de mi dinero

El dia 27/5/[números],realice una compra por un monto de $[números].[números],compre por tienda nube y nunca me enviaron el pedido #[números],hice la transferencia a nombre de gonzalez lucas daniel,cuil 20-[números]-6 banco de la nacion argentina,no responden a mi reclamo,no me brindan una solución

Reclamo a Garena
Garena

Quiero recuperar mi cuenta de frefire

Se me robaron la cuenta de frefire tengo 5 años jugando para que alguien se me robe la cuenta así como si nada y yo que tanto luce por ella y ni garena resuelve nada , porfavor ayudemn

Reclamo a Banco Patagonia
Banco Patagonia

Débitos

Me hace débitos por comisión de paquete de servicios, yo no tengo tarjeta de crédito ni nada, solo la cuenta sueldo donde cobro mi jubilación