Crédito Claro

Crédito Claro

Reclamos a Crédito Claro

Cobros indebidos

Hola buenos días crédito claro me está cobrando 31€ sin ni siquiera concederme un crédito quiero cancelar esto y que no vuelva a pasar

Publicado 12 de Julio
Reclamo a CreditoClaro

Me han cobrado por no hacer nada

Si pido información para solicitar un préstamo y me piden ingresar mis datos y mi tarjeta bancaria para seguir el trámite y me cobran 29,00 € de mi cuenta sin mi consentimiento y sin mi autorización. Esto es un engaño, porque en ningún momento dicen que cuesta dinero. Ruego devolución urgente o me…

Publicado 07 de Julio
Reclamo a CreditoClaro

Por que me cobraron sin ningún beni

Buenas tardes mi reclamación es, yo estuve buscando un crédito y entre a credito claro y me isieron pagar [números] por dos beses fue el 19 de mayo [números] y fue el15 de mayo para la suscripción y así me daban el crédito pero no me lo dieron pero sien embargo me cobraron el anterior m…

Publicado 03 de Julio

Devolver mi dinero

Pues mira necesito que me devolváis mi dinero porque yo no e pedido nada

Publicado 02 de Julio

Devolución de saldo

Me han cobrado 29.99 euros sin solicitar ningún servicio y quiero que me los devuelvan

Publicado 01 de Julio
Reclamo a CreditoClaro

Reembolso de dinero sin autorizo

Hola ,he querido pedir un prestamo y cresito claro me ha cobrado 1.99 y ahora veo que me.han quutado 31 euros sin mi autorizacion ,pido que me devuelvan mi dinero por favor

Publicado 07 de Junio

Pago no autorizado

No me cancelaron cuando lo pedi , me cobraron el mes y me han dejado sin dinero , quiero recuperarlo ya que no he usado sus servicios para nada

Publicado 05 de Junio

Devolución

Hola me están pasando cargos en mi targeta sin mi autorización o autorización errónea x favor quiero que me devuelvan esas cantidades

Publicado 04 de Junio

Cobro indebido

Me están cobrando sin mi permiso

Solucionado 19 de Junio

Que me abeis cobrado 30€ sin yo decirlo

Pues resulta que yo creía que pedía un préstamo y vosotros lo qué hacéis es inscribirme y cobrarme 30€ si yo haberlo aprobado y quiero que me lo devolváis y me borréis de vosotros y no me cobréis más por favor

Publicado 02 de Junio

Baja inmediata de créditoclaro

Quisiera darme de baja de creditoclaro ya que en ningún momento he dado autorización conscientemente para ningún tipo de suscripción.

Publicado 17 de Mayo

Quiero el reembolso cobrado en mi cuenta sin autorización de 31€

Solicite unos días a crédito claro el reembolso de 31€ la baja está ya hecha pero no me han dado contestación sobre el reembolso pasado por mi cuenta sabadell de 31€ les envié nuevamente otro e mail y siguen sin contestar entonces no me quedo más remedio que iniciar una reclamación. Es más cuando m…

Solucionado 12 de Mayo

Me cobraron sin explicar

Quiero darme de baja de crédito claro y que me devuelvan el dinero si no les denuncio

Publicado 11 de Mayo