Cobros no autorizados
Me están cobrando pagos que no tengo conocimiento
Publicado 26 de JunioMe están cobrando pagos que no tengo conocimiento
Publicado 26 de JunioPongo miz datos pero n me deja trabajar en pedido ya
Publicado 26 de JunioEl dia 27/5/[números],realice una compra por un monto de $[números].[números],compre por tienda nube y nunca me enviaron el pedido #[números],hice la transferencia a nombre de gonzalez lucas daniel,cuil 20-[números]-6 banco de la nacion argentina,no responden a mi reclamo,no me brindan una solución
Publicado 26 de JunioMe vieron de un bolsón de 60 mas de la mitad de los pañes sin alas ajustable y ni pegatina para pegar las alas
Publicado 26 de JunioSe me robaron la cuenta de frefire tengo 5 años jugando para que alguien se me robe la cuenta así como si nada y yo que tanto luce por ella y ni garena resuelve nada , porfavor ayudemn
Publicado 26 de JunioMe hace débitos por comisión de paquete de servicios, yo no tengo tarjeta de crédito ni nada, solo la cuenta sueldo donde cobro mi jubilación
Publicado 26 de JunioCompré mi powerade de frutas tropicales y vino en mal estado, tenía una especie de gelatina adentro que me lo tuve que tragar porque no sabía que la tenía. A lo que me mancho toda la remera porque me salpicó. Lo intento mezclar pero no se desasió todo.
Publicado 26 de JunioEsta aplicación creo billeteras virtuales a mi nombre
Publicado 26 de Junio