Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Tiendamia Venden productos que superan las dimensiones que supuest

El 17 de diciembre, compro una tabla de snowboard en tienda mia. Durante un mes hubo idas y vueltas constantes sobre el envio del producto al deposito de miami. Hicieron compras y reecompras porque supuestamente el producto no habia llegado (yo por mi cuenta averigüe en usps y el producto fue entregado en miami). Hoy 17/1, me llega un mail donde me dicen que el producto (se ve que aparecio en el deposito por arte de magia) no cumple con las dimensiones maximas para ser enviado, y que me ofrecen opciones de cambio de producto o reembolso (ninguna de las dos opciones me interesa, ya que en el reembolso no puedo recuperar el dinero, me va a quedar como saldo a favor en la tarjeta). Sinceramente quiero que se solucione todo esto y cumplan con los articulos publicitados en su pagina. Ya que mas del 90% de las tablas de snowboard, miden mas de [números]cm de largo. Por lo que me parece una e***** que tengan miles de productos habilitados para comprar en su pagina, y casi la totalidad de esos productos, superan el limite de dimension (aunque sean 8cm como es mi caso).

realmente me interesa poder solucionar esto de la mejor manera y tener el producto que compre y que no es nada barato.

es como que publiquen automoviles para que podamos comprar y tengan limite de [números]cm de dimension. Me parece que no es el modo correcto de operar.

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamentamos mucho las molestias generadas y el inconveniente que nos comentas sobre la orden **********. Como te informamos vía mail, podemos ofrecerte cambio por otro producto o cancelar la compra. En esta última opción puedes elegir el reembolso de tu dinero hacia tu cuenta de Tiendamia para otra compra o hacia tu método de pago, es decir, recuperar el dinero abonado.

Te pedimos disculpas por el error del sitio de habilitar este tipo de productos, ya fue reportado y se harán los bloques pertinentes.

Aguardamos tus comentarios.

Emmanuel G

Buen dia, como estas? Ahi seguimos en contacto via mail. No tengo intencion alguna de pelear nada. Sinceramente quiero llegar a un acuerdo que nos sirva a ambos. Si tengo que pagar un excedente por los 8cm, no tendria problema. La opcion del reembolso realmente me generaria perdidas importantes.

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos tardes! ¿Cómo estás?

No te preocupes, a través de mail te estaremos ayudando de manera mas directa y personalizada a tu inconveniente, tranquilo.

Que tengas un gran día.

Saludos.

Emmanuel G

Bueno, no se si decir solucionado, pero ya termino todo. Me cancelaron la compra y reembolsaron el pago.

En su momento decidí pagar unos pesos mas y hacer la compra por tiendamia, por comodidad de que hagan todo ellos. Fue la peor decisión que pude tomar. Nunca mas compro ni un clavo en tiendamia. Es preferible hacer la compra uno mismo y traer el producto con una empresa courier seria.

Lo único destacable es la buena predisposición de los empleados de atención al cliente. Todo lo demás, una vergüenza...

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos días Emmanuel,

Lamentamos mucho que no hayas tenido una buena experiencia con el servicio. Desde Tiendamia trabajamos continuamente para mejorar el mismo y tomamos tus comentarios para continuar con ello.

¡Ante cualquier otra duda estamos a tu disposición! Saludos.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emmanuel G