Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Urbano no me envía mi compra de tiendamía

Hice una compra la cual necesito urgente. La efectué sin saber qué courier iba a realizar la entrega y resulta que es urbano. Este courier ya me dio malas experiencias; suponía que se iba a ocupar dhl. En fin, la semana pasada llegó mi paquete a la argentina y quedó retenido en el courier... Teóricamente el viernes pasado llegaba a mi casa y no sucedió. Hoy llamé, chequearon los datos y me confirmaron que venían, al rato me cae un mail. Me quedo toda la tarde a esperar y vuelvo a llamar para reconfirmar... Vuelven a chequear la dirección y a decirme que efectivamente llega hoy, que me quede a esperar. 19:15 me llega un mail de parte de urbano, de que no pudieron venir porque "la dirección estaba incompleta. Comunicarse con tiendamia para reprogramar". Realmente me pareció una cargada... Uno trabaja, estudia y tiene mil cosas qué hacer. No hay otras personas en mi casa o alguien que pueda estar presente. Me ofrecí a ir hasta el depósito, pero resulta que es más engorroso todavía el proceso. Por favor, necesito que me brinden una solución. Solo quiero mi paquete en buenas condiciones y completo. Compra #[números]

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Guadalupe, gracias por contactarnos.

Es un placer confirmar que hemos registrado la recepción de tu pedido el pasado 16 de julio.

Nos complace saber que la entrega se realizó dentro del plazo pactado previamente acordado.

Esperamos sinceramente que disfrutes plenamente de tu compra.

Agradecemos tu confianza y esperamos verte nuevamente en Tiendamia.

Saludos cordiales,

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guadalupe M