Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785
Tu pedido sale en el próximo vuelo?

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Tu pedido sale en el próximo vuelo?

Tengo el mismo problema que [nombre]. Hace más de 10 días que mi pedido dice que está en el depósito de miami y que sale en el próximo vuelo. Intenté hablar por mensajería pero dice que está cerrado.

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamentamos el inconveniente ¿Nos indicas tu número de orden?

Aguardamos tus comentarios

Andrea G  Solución rechazada:

Mandé el comprobante por mail que me pidieron del domicilio fiscal y todavía no me dieron respuesta

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos días Andrea, ¿Cómo estás?

¿Te refieres a la orden **********? Vemos que la misma ya está en proceso de vuelo. ¡En cuanto vuele, te llegará un mail!

Recuerda que ante cualquier duda puedes comunicarte mediante Ayuda en Línea en tiendamia.com o mediante mensaje privado en IG.

¡Quedamos a tu disposición! Que tengas un buen día.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea G

Andrea G  solución recibida:

Hice la compra el 10 de diciembre. Primero fue que no tenía el mail chequeado en AFIP, por eso se atrasó el envío. Pero fueron muchos días, recién de varios llamados, ayer salió el envío de Miami. Me dijeron que como habían tardado tantos días, me hacían un reembolso de lo que gasté y me hacían el envío igual.