Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Tracking

Hola sobre mi pedido #[números]. , tengo un inconveniente: no puedo realizar el seguimiento del pedido porque no se me proporcionó un número de tracking. Este número es fundamental para poder hacer el seguimiento del paquete en el proceso de liberación de aduana.

agradecería si pueden brindarme el número de tracking o cualquier detalle adicional necesario para que pueda monitorear el estado de mi pedido.

quedo atento a su respuesta.

quedo atento a su respuesta.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Te comentamos que puedes hacer el tracking aquí ****s://tracking.pickit.com.ar/tracking-info con tu número de orden.

Ahora está en proceso de liberación y en cuanto quede liberada, podrás hacer el tracking allí.

¡Quedamos a tu disposición!

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes, ¿Cómo estás?

Vemos que tu orden ya ha sido entregada ¡Esperamos la disfrutes mucho!

Recuerda que ante cualquier duda puedes comunicarte mediante Ayuda en Línea en tiendamia.com o mediante mensaje privado en IG.

¡Quedamos a tu disposición! Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de matias R