Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
La empresa tiendamia no tiene opcion en ningun sector de su pagina web para cerrar una cuenta y borrar datos personales. Es imposible, no haya forma. Por supuesto esto es contra la ley, es ilegal en cualquier lugar..
hay un chat bot en la pagina "ayuda en linea" que tiene la opcion "borrar mis datos de facebook" (????), que te deriva a un formulario, pero que al completarlo y pretender enviarlo se lee algo salio mal, intentalo de nuevo mas tarde. Intente tres veces, y nada, un desastre, como todo en esa pagina.
señores de tiendamia, borren mi cuenta, mis datos, es algo sencillo si hay voluntad.
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del pl…
Mi producto sigue trabado desde ayer en viajando al deposito me urge …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Hola Federico, espero te encuentres bien.
21 de Abril a las 15:38 hs.Es un gusto saludarte.
Lamento las molestias ocasionadas, te comento que de nuestra parte si podemos generar la eliminación de la cuenta, sin embargo, para ello requerimos de una información la cual fue solicitada a tu mail, por allí podremos generar la gestión.
Quedamos atentos a tu respuesta por ese medio.
Que tengas buen día.
Acabo de manda la rspuesta con los datos solicitados por correo electronico, pero fueron rechazados por Tiendamia. Copio y pego textual:
21 de Abril a las 23:03 hs."No se pudo entregar a estos destinatarios o grupos:
Tiendamia
Su mensaje no se entregó porque el proveedor de correo electrónico del destinatario lo rechazó."
Entre los datos que me solicita tiendamia figura un apartado con el nombre "Codigo enviado al mail". Dicho codigo nunca lo enviaron.
21 de Abril a las 23:12 hs.Les solicito lo envien, y lo hagan desde una casilla de correo que no rechaze mis respuestas, sino es imposible.
Hola Federico, espero te encuentres bien.
24 de Abril a las 14:59 hs.Es un gusto saludarte.
Te comento que respondiendo a tu solicitud, confirmo que de nuestra parte ya se dió de baja tu cuenta en el sitio web.
Quedamos a disposición.
Que tengas buen día.
Solucionado despues de un intercambio privado de mails.
25 de Abril a las 21:42 hs.Probe ingresar con mi usuario y ya no puedo, por suerte. Inexplicable como con tiendamia no hay forma de cerrar una cuenta de desde la pagina web, Inexplicable e ilegal, en fin.
Despues de una pesima experiencia con esta empresa no voy a volver a comprar nada de su pagina, fueron bastante deshonestos conmigo, poco profesionales, y trabajan muy mal. Ya saben, tiendamia, lo peor.