Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4783

Tiendamia

Solicitud de eliminación de cuenta

Hola, equipo de soporte.solicito la baja definitiva de mi cuenta en tiendamia y la eliminación de todos mis datos personales asociados, de acuerdo con sus políticas de privacidad. correo de la cuenta: alexdiron@***********quedo a la espera de la confirmación del cierre de la cuenta.saludos cordiales.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola, Ronald, buenos días.

Espero que te encuentres bien.

Te comento que ya hemos iniciado con la evaluación de tu reclamo para poder eliminar tu cuenta y te hemos compartido un mail de seguimiento para tu caso con el número #*******.

Queremos brindarte la mejor solución, por eso te confirmo que estaremos evaluando tu situación a detalle. Te mantendré al tanto de los avances.

Agradezco tu paciencia y agradezco mucho tu pronta respuesta.

¡Que tengas un buen día!

26 de Mayo a las 10:08 hs.Responder