Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Sigue en deposito

Hice un pedido hace cas 2 semanas y sigue esperando en el depósito por un solo artículo, no entiendo. Orden # [números]

Emiliano C

Más de 2 semanas y sigue en deposito, ha decaído mucho la aplicación... rápidos para ofrecerte descuentos y propagandas pero todo lo contrario a la hora de cumplir

06 de Julio a las 10:30 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Emiliano, gracias por contactarnos.

Esperamos que este mensaje te encuentre bien.

Te escribimos para informarte que tu pedido se encuentra actualmente en proceso interno en nuestro depósito de Miami. Estamos trabajando para que salga de vuelo en el transcurso de esta semana.

Lamentamos sinceramente cualquier molestia o inconveniente que esta demora haya podido ocasionar. Para compensarte, nos gustaría ofrecerte un cupón de descuento que será enviado a tu correo electrónico, el cual podrás usar en tu próxima compra si así lo deseas.

Agradecemos tu paciencia y comprensión. Si tienes alguna otra consulta, no dudes en contactarnos.

Saludos cordiales.

09 de Julio a las 14:47 hs.Responder
Emiliano C  Solución rechazada:

Llego el pedido, me falta un articulo de los pedidos!! Increíble, pedía todos los años por tienda mia, nunca mas vuelvo a pedir, me robaron

16 de Julio a las 15:21 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Emiliano.

Te confirmo que ya enviamos a tu correo electrónico registrado una solicitud con el número *******. Por favor, revisa tu bandeja de entrada (y la de spam por si acaso) para que puedas confirmarnos allí los datos necesarios y así podamos avanzar con tu solicitud.

Gracias por tu colaboración.

Saludos,

22 de Julio a las 15:22 hs.Responder