Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Sigo sin recibir mi pedido

El 29 de diciembre de [números] compre un celular el cual al día de hoy 22 de febrero no llego, y no tengo respuestas de el. Cuando piensan entregarlo?? tenia fecha limite hasta el 7 de febrero. Quiero respuestas y quiero mi compra!!!

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Hola Santiago! ¿Cómo estás?

Lamentamos mucho las molestias y demoras que comentas. Te pedimos nos indiques tu número de orden para poder ayudarte.

Quedamos a tu disposición.

#*********

santiago

Quisiera una respuesta con brevedad, porque la verdad es una vergüenza que no se hagan cargo y que demore tanto, para que ponen un día estimado si no lo van a respetar?!

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Santiago, ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden y vemos que la misma figura volando hacia Uruguay. En cuanto arribe, hará el proceso de Aduanas y pasará a manos de UES para la entrega. Podrás hacer el tracking en el sitio web de UES con el número UES*************.

Lamentamos sinceramente las demoras en la orden y no haber cumplido con la promesa de entrega estimado. Claramente no es la experiencia que deseamos brindarte.

Te hemos enviado un cupón de 15usd a modo de disculpas a tu mail registrado.

¡Quedamos a tu disposición! Que tengas un buen día.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de santiago

santiago  Solución rechazada:

Se demoro 2 meses en ser liberado, y aún no me llego! Confíe en la palabra de su tienda al decirme que era una demora de 20 días en total. Y se lavan las manos con un 15% de descuento el cual dura solo 6 meses??? Una vergüenza!!!! Háganse responsables y devuelvan el monto correspondiente!

santiago

Me llego ayer el pedido, el celular vino con 80% de condición en la batería!! Un desastre la verdad, me sale más caro cambiarle la batería que comprar un celular nuevo. Como se soluciona esto?

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Santiago,

Lamentamos mucho las molestias generadas. Como mencionamos en nuestro sitio web, los productos renovados tienen un mínimo de batería de 80%. Si el porcentaje es menor, puedes hacer el reclamo mediante Ayuda en Línea en tiendamia.com enviando las fotos donde se visualice ello.

¡Quedamos a tu disposición!