Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784
Si el error no se corrige es error o estafa?

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Si el error no se corrige es error o estafa?

Productos de amazon en tiendamia con envío express a la argentina. Perfecto, comprar, pagar, confirmado, todo bien y una semana después tu compra se cayó porque aduana usa no permite su salida ni aduana argentina permite su entrada.
quiere devolución o el dinero en su billetera de tiendamia para comprar otra cosa?
respondí que quiero el reembolso del dinero.
perfecto, buenas tardes, consulta terminada y listo, no te contestan más.
supuestam en 1 mes o más voy a tener el dinero nuevamente en mi cuenta.
mira que bien esto. Lindo truco, no dije e*****, lindo truco.
otra cosa, los productos siguen apareciendo disponibles para comprar con envío express a la argentina. Por lo tanto sigue el kiosco de tiendamia funcionando perfecto.

respondí que quiero el reembolso del dinero.
perfecto, buenas tardes, consulta terminada y listo, no te contestan más.
supuestam en 1 mes o más voy a tener el dinero nuevamente en mi cuenta.
mira que bien esto. Lindo truco, no dije e*****, lindo truco.

Horacio C  solución recibida:

Llego el reembolso.