Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Reembolso dólares

No puedo utilizar mi dinero de mi billetera de tiendamia para reembolsarlo en mi tarjeta. Dice frase su billetera está inactiva por problemas de mantenimiento

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamentamos lo que nos comentas. Te pedimos nos indiques el número de la orden reembolsada y pasaremos el mismo a tu método de pago.

Número de orden **********

Adriana M

Aun sigue inactiva mi billetera por mejoras en sistema

Adriana M

No responde AYUDA en tiendamia...ya no sé con quién ni con qué comunicar.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Adriana, un gusto saludarte nuevamente

Te comento que ya hemos solicitado que el reembolso vaya a tu método de pago. Tiendamia procesa los reembolsos en hasta 72 horas hábiles, pero dependerá de la entidad bancaria a la que esté vinculada tu cuenta el tiempo en el que se verá reflejado en tu estado de cuenta. Tu banco puede tardar hasta 52-57 días hábiles en acreditar el monto reembolsado.

Recuerda que ante cualquier duda puedes comunicarte mediante Ayuda en Línea en tiendamia.com o mediante mensaje privado en IG.

Adriana M  Solución rechazada:

No se puede enviar reembolso ya que dice aviso AUN NO HAN ENVIADO EL COMPROBANTE DE PAGO

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Adriana, ¿Cómo estás?

¡Lo gestionamos nosotros! No es necesario que realices ninguna gestión

Adriana M  Solución rechazada:

Todo igual. Acabo de ver en mi billetera el reembolso pero no permite reembolsar a mi tarjeta El mensaje sigue siendo el mismo..NO RECIBIMOS AÚN SU PAGO INTENTE MÁS TARDE
El reembolso está pero no puedo reembolsar a mi tarjeta

Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenos días Adriana, ¿Cómo estás?

Como te comentábamos anteriormente, NO debes realizar ninguna gestión. Desde Tiendamia ya solicitamos el reembolso a tu método de pago, por lo que solo debes aguardar a que se procese.

Quedamos a tu disposición.

Adriana M  solución recibida:

Muy bien