Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
No puedo utilizar mi dinero de mi billetera de tiendamia para reembolsarlo en mi tarjeta. Dice frase su billetera está inactiva por problemas de mantenimiento
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del pl…
Mi producto sigue trabado desde ayer en viajando al deposito me urge …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
¡Buenos días! ¿Cómo estás?
11 de Marzo a las 10:28 hs.Lamentamos lo que nos comentas. Te pedimos nos indiques el número de la orden reembolsada y pasaremos el mismo a tu método de pago.
Número de orden **********
11 de Marzo a las 10:45 hs.Aun sigue inactiva mi billetera por mejoras en sistema
11 de Marzo a las 10:46 hs.No responde AYUDA en tiendamia...ya no sé con quién ni con qué comunicar.
11 de Marzo a las 10:50 hs.Hola Adriana, un gusto saludarte nuevamente
11 de Marzo a las 12:00 hs.Te comento que ya hemos solicitado que el reembolso vaya a tu método de pago. Tiendamia procesa los reembolsos en hasta 72 horas hábiles, pero dependerá de la entidad bancaria a la que esté vinculada tu cuenta el tiempo en el que se verá reflejado en tu estado de cuenta. Tu banco puede tardar hasta 52-57 días hábiles en acreditar el monto reembolsado.
Recuerda que ante cualquier duda puedes comunicarte mediante Ayuda en Línea en tiendamia.com o mediante mensaje privado en IG.
¡Quedamos a tu disposición!
No se puede enviar reembolso ya que dice aviso AUN NO HAN ENVIADO EL COMPROBANTE DE PAGO
11 de Marzo a las 12:05 hs.Hola Adriana, ¿Cómo estás?
11 de Marzo a las 14:32 hs.¡Lo gestionamos nosotros! No es necesario que realices ninguna gestión
¡Quedamos a tu disposición!
Todo igual. Acabo de ver en mi billetera el reembolso pero no permite reembolsar a mi tarjeta El mensaje sigue siendo el mismo..NO RECIBIMOS AÚN SU PAGO INTENTE MÁS TARDE
11 de Marzo a las 14:36 hs.El reembolso está pero no puedo reembolsar a mi tarjeta
Buenos días Adriana, ¿Cómo estás?
12 de Marzo a las 9:25 hs.Como te comentábamos anteriormente, NO debes realizar ninguna gestión. Desde Tiendamia ya solicitamos el reembolso a tu método de pago, por lo que solo debes aguardar a que se procese.
Quedamos a tu disposición.
Muy bien