Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Reclamo maybelline

Compre 2 productos y llego a la tienda para recoger en olva san juan de miraflores, voy a la tienda y me dicen que ya se llevaron el producto, no hay donde reclamar el teléfono en peru dice que no atienden el chat tampoco atiende

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden y vemos que figura en OLVA desde el 19/12. Se indica: Ya puedes recoger tu envío en TIENDA OLVA SAN JUAN DE MIRAFLORES OLVA SAN JUAN MIRAFLORES

¿Te indicaron que no estaba allí? De ser así, te pedimos nos indiques y elevaremos un reclamo con OLVA.

Aguardamos tus comentarios.

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Vemos que ya has retirado tu orden ¿La recibiste correctamente?

Aguardamos tus comentarios.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Jazmin.

Dada la ausencia de respuesta te informamos que se dará cierre a esta comunicación.

En caso de que desees volver a contactarte, te invitamos a realizar una nueva solicitud mediante nuestro centro de ayuda en línea desde tu cuenta y con gusto te ayudaremos.

¡Que tengas un gran día!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jazmin L