Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Reclamo

Hola hize una compra de un producto bate de softball por el cual producto figura de un bate de softbol de los piezas el bate en si ya es así en un solo bate dos piezas mango y barril pegado por un empaste antivibracion la tienda se confunde dos veces y devuelve el producto en el cual me dicen que tengo que comprar otra cosa y lo quise hacer pero me cancelaron la.compra no sé si me devolverán la plata o que

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Daniel, un gusto saludarte.

Para poder entender mejor lo que nos comentas, nos puedes compartir el número de pedido, ya que con el correo indicado no registra.

Aguardamos

Daniel A

**********

Daniel A

El número de pedido es ********** tengo capturas de pantalla

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días!

Muchas gracias por indicarnos tu orden. Hemos chequeado la misma y vemos que compraste:

EBAY-v1.************.0 - Suncoast Melee Max 2 Senior Softball Bat 2pc 13″ 1/2oz End Load Green #**** 27oz

Desde el depósito de Miami nos indicaron que el producto llegó incompleto, lamentamos el inconveniente. Debido a ello, desde Miami retornaron el producto al vendedor y la orden fue cancelada. ¡Lamentamos mucho la confusión que mencionas! Lo hemos dejado indicado para futuras ocasiones.

Por supuesto, te reembolsaremos el total de lo abonado a tu método de pago. Tiendamia procesa los reembolsos en hasta 72 horas hábiles, pero dependerá de la entidad bancaria a la que esté vinculada tu cuenta el tiempo en el que se verá reflejado en tu estado de cuenta. Tu banco puede tardar hasta 52-57 días hábiles en acreditar el monto reembolsado.

¡Quedamos a tu disposición! Saludos.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel A

Daniel A  solución recibida:

Hola si me lo solucionar pero igual quedé desconforme porque no pude comprar lo que necesitaba mucho tiempo perdido