Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Producto falso, publicidad engañosa

Compré un rotomartillo dewalt en tiendamia. Me llegó un producto que no es auténtico. Me han hecho perder el tiempo en chats explicando porque no es original. Intentan persuadirte para que creas que es original. Les mostré que el producto carece de número de serie grabado. Me dieron la razón de que no era un producto auténtico. Me ofrecieron quedarme el producto y un reembolso de 50 dólares o devolver el producto. A la hora de devolverlo me rechazan la devolución. Si razón fue porque en la publicación dice que es un producto de origen chino.
dewalt fabrica en china en los términos y condiciones de tiendamia hablan de que los productos son originales este no es el caso. En la publicación en ningún lado dice que el producto es una réplica de mala calidad.
la página y el centro de ayuda deja mucho que desear. No es legal vender un producto réplica con los logos de dewalt por todos lados.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Guillermo, buenas tardes.

Lamentamos sinceramente la demora en responder a tu consulta, realizada el pasado 06 de febrero.

También lamentamos mucho el inconveniente y el mal rato que experimentaste con la compra del rotomartillo DeWalt. Entendemos tu molestia por la situación de recibir un producto que no era auténtico.

Revisamos a detalle tu reclamo, realizado el 6 de febrero, sobre la autenticidad del producto y las dificultades que tuviste con el proceso de devolución.

Te confirmamos que el 12 de febrero tu solicitud de devolución fue aceptada y el reembolso por el valor total del producto ya fue gestionado a tu método de pago.

Te pido disculpas por que la experiencia con el centro de ayuda no haya sido la esperada. Queremos asegurarte que este tipo de situaciones no reflejan el estándar de calidad y originalidad que buscamos ofrecer.

Agradecemos mucho tu paciencia y comprensión durante este proceso.

Que tengas un excelente día.

Saludos,

15 de Abril a las 16:03 hs.Responder