Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Producto de ebay faltante en tiendamia

El producto de ebay que busco no aparece en tiendamia. En particular me refiero a este: h***s://w***ebay.com/itm/[números]

no es la primera vez que me encuentro con este problema, pero comprar este en especial es importante para mí

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Estimado Lautaro. Reciba un cordial y atento saludo de nuestra parte.

Agradecemos sinceramente su interés en nuestros productos y por comunicarse con nosotros para consultar sobre la disponibilidad del artículo que desea adquirir.

Comprendemos perfectamente su deseo de concretar la compra, y lamentamos informarle que el producto en cuestión (debido a su condición de usado) no se encuentra disponible para ser enviado a su país de residencia.

Esta situación se debe a las regulaciones y normativas de importación vigentes en su territorio. Por esta razón, el artículo no aparece listado en nuestra tienda para su ubicación específica.

Le invitamos a explorar otros artículos de nuestra tienda que sí están disponibles para su país, y que estamos seguros cumplirán con sus expectativas.

Agradecemos de antemano su comprensión y le reiteramos nuestra disposición a asistirle con cualquier otro producto o consulta.

Tiendamia.

Lautaro R  Solución rechazada:

Aún no me mandaron ningún mail

Lautaro R  solución recibida:

Tardaron en responder