Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Pierde calor

Compré un termo stanley, el cual llegó sin su caja y la garantía correspondiente. Hice el reclamo oportuno al respecto, sin rta alguna. Durante el primer mes funcionó bien, luego comenzó a perder calor, sin haber sufrido ningún tipo de golpe. Ante esta situación me contacté por el chat, respondiendo que no se podía hacer nada dado que ya había pasado el tiempo esperado (7dias); finalizando la conversación “que tengas un buen día”.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenos días, ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden ********** y vemos que la misma figura recibida el 13/01. Desde Tiendamia manejamos un plazo de hasta 7 días luego de recibida la orden para reclamos por productos dañados o con fallas. Lamentablemente, la única comunicación que visualizamos es del día Miércoles 12/02 mediante chat, por lo que comprenderás que hemos vencido el plazo de reclamo ¡Lamentamos el inconveniente!

¿Por cuál medio te comunicaste previamente? ¡Aguardamos tus comentarios [nombre]!

17 de Febrero a las 9:27 hs.Responder
Luciana G  Solución rechazada:

Se jactan de que ellos tienen 7 días de reclamo, no respetando la garantía del producto (stanley) que es de un año

21 de Febrero a las 6:53 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola [nombre], esperamos te encuentres muy bien.

Gracias por tu paciencia en este proceso. Te escribimos para informarte que después de realizadas las verificaciones no es posible habilitar una devolución de producto o garantía debido al tiempo vencido de reclamo.

Entendemos tu descontento con esta respuesta y comprendemos que afecta negativamente tu percepción hacia nosotros. Como mencionamos en nuestras políticas de devolución, Tiendamia ofrece a sus clientes la posibilidad de devolución para determinados productos a nuestras oficinas en Miami dentro del plazo de 7 días una vez reciba la compra.

Te comparto aquí los términos y condiciones donde figura dicha información para respaldar lo comentado ****s://tiendamia.com/ar/politicas-de-devolucion-de-productos

Nos esforzamos por brindar un servicio de calidad y es desafortunado que en esta ocasión no hayamos cumplido tus expectativas. Queremos que sepas que valoramos tu retroalimentación y que estamos tomando medidas para mejorar nuestros procesos y evitas que situaciones como está vuelvan a ocurrir en el futuro.

Queremos que sepas que aunque no podemos ofrecer una compensación en este momento, estamos aquí para ayudarte en lo que necesites y para resolver cualquier inquietud que tengas.

Nuevamente, te pedimos disculpas por los inconvenientes que experimentaste y te agradecemos por tu comprensión.

Saludos.

24 de Febrero a las 19:54 hs.Responder
Luciana G  Solución rechazada:

Más allá de su política de devolución, 7 días - (el cual no es suficiente en ese tiempo evaluar si el producto tiene alguna falla)-, no respeta la garantía interna del producto (que según tiendas oficiales Stanley es por un año). Tomándose ellos de su política de devolución no me dan una solución al respecto, ni la devolución del producto, ni que el termo sea evaluado por tiendas oficiales Stanley, para que el sea sometido a control de calidad.

25 de Febrero a las 6:15 hs.Responder

Hola [nombre]

Nosotros podemos brindar respaldo por nuestro servicio.

Para aplicar la garantía de la marca debes consultar directamente con ellos.

Quedamos a disposición!

Saludos

25 de Febrero a las 10:02 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G

03 de Marzo a las 18:19 hs.Responder

No dio una solución

04 de Marzo a las 19:05 hs.Responder

No dio una solucion

04 de Marzo a las 19:05 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes [nombre], espero te encuentres muy bien.

Lamentablemente, las garantías de los productos en su mayoría son válidas en el país de origen (Estados Unidos). Esto se debe a que la mayoría de nuestros proveedores no ofrecen garantías internacionales. Tiendamia no puede ofrecer garantías adicionales a las de los vendedores. Además, el plazo de devolución o reporte de novedades (7 días) ya venció.

Puedes consultar nuestros términos y condiciones en los siguientes enlaces:
****s://tiendamia.com/ar/politicas-de-devolucion-de-productos
****s://tiendamia.com/ar/terminos-y-condiciones

Te puedo sugerir la validación directamente con el vendedor del producto, en este caso Stanley informando los datos del termo, Ya por parte de nosotros no hay algún tipo de garantía que se pueda hacer efectiva.

Entiendo tu insatisfacción y te aseguro que estamos trabajando para mejorar nuestro servicio en base a tu experiencia.

Quedo a tu disposición para cualquier otra consulta.

Que tengas un buen día.

04 de Marzo a las 19:13 hs.Responder
Luciana G

Sea cual sea su explicación, el problema no me lo solucionaron, por lo cual mi rta continuará siendo la misma.

05 de Marzo a las 8:56 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

[nombre], Lamentamos mucho no poder darte una solución al inconveniente.

Quedo a tu disposición para cualquier otra consulta.

Que tengas un buen día.

05 de Marzo a las 10:13 hs.Responder