Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Pedido no llega

Hice un pedido por tiendamia hace 20 dias y hace mas de 10 que ya esta en tucuman y aun no me envian. Y encima no puedo ver quien es el currier para hacer seguimiento. El numero del orden es [números]

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Hola Gustavo! ¿cómo estas?

Veo que tu orden salió para la Sucursal de Tucumán el 22 de julio, el courier Urbano está con demoras debido a la alta demanda y por eso puedes ver un poco retrasado el envío.

Esperamos que en el correr de esta semana veas los avances en el tracking de tu orden.

El courier encargado es Urbano y puedes hacerle seguimiento en la pagina ****s://****urbano.com.ar/segui-tu-envio con el código **************

Cualquier otra duda quedamos a disposición

Saludos!

Gustavo S  Solución rechazada:

La solucion no es valida porque directamente no es una solucion. Un breve busqueda en internet muestra que el courier Urbano no funciona bien, hay miles de quejas, Tiendamia sigue trabajando con ellos y lo unico que me dicen ( traz ya casi 1 mes esperando que me llegue mi pedido ) es: hay que esperar porque estan con demoras. En otras palabras: no es una solucion. Pero todo bien, tengo un otro pedido que tiene que llegar ( si es que llega ). Una vez que lleguen estos dos pedidos ya se que no se puede mas comprar con TiendaMia... Y mientras tanto a esperar, a ver si en algun momento llegan mis pedidos............

Tiendamia Representante de Tiendamia

Gustavo tu orden esta en camino a la sucursal de tucuman desde donde se te entregara, salio a reparto el 22 de julio y los fines de semana los courier no avanzan, esperamos que esta semana veas el avance en caso contrario puedes escribirnos el día lunes a través del centro de ayuda en línea para iniciar el reclamo correspondiente con la empresa que hace la entrega.

Estamos totalmente a disposición para poder ayudarte y queremos que tengas una buena experiencia de compra a pesar de la demora que se presentó.

Estamos a disposición!

Gustavo S

Creo que es importante que sepan la clase de empresa con la cual estan trabajando. Recibi ayer a la noche ( cerca de las 23:00 ) avisando que el envio estaba EN CAMINO A MI CASA. Claramente no llego. Y me despierto hoy con un email a las 05.30 AM ( De la manana, para que quede claro ) diciendo que intentaron entregar pero no habia nadie en la casa, lo que es mentira porque vivo en un barrio privado con seguridad y porteria 24 horas. Estoy sacando unas horas de mi trabajo hoy para ir averiguar si puedo retirar personalmente ( visto que todo el comunicado por email me parece una mentira gigante ) pero a la vez ya preparado para que me inventen alguna excusa...... DESASTROSO. Para que sepan, yo probablemente no volvere a compra com ustedes otra vez por culpa de ellos.

Gustavo S

Tambien quiero aclarar que es IMPOSSIBLE COMUNICARSE con ellos, ningun telefono funciona.... La sucursal aca en Tucuman queda en una zona super remota ( desde mi casa tengo 1.20hora de viaje para llegar ) e me voy a tener que llegar sin saber si podre retirar mi paquete o no. ES UN DESASTRE TOTAL Y COMPLETO

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Gustavo lamentamos mucho el inconveniente en la entrega.

El courier realiza dos intentos de entrega por lo cual si ayer no lo pudo entregar en el día de hoy estaría haciendo la segunda visita. En caso que suceda nuevamente lo mismo te pido que nos comuniques a través del centro de ayuda en línea de la web para poder chequearlo con ellos.

Quedamos a disposición!

Saludos !

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo S