Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Paquete aun no sale de aduana

Buen dia, les estaba escribiendo por instagram pero no me contestan, quisiera hacer una consulta sobre un pedido que realize ya hace 2 semanas (es un telefono), que según habia pagado por el envio express pero aun no llega, lleva una semana en estar retenido en aduana y no hay ninguna actualización, no es la primera vez que compro un telefono fuera del pais y pues no demora tanto ahi, entonces quisiera consultar si es que hace falta algun dato o que paso

Hector D  solución recibida:

Me respondieron en instagram