Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

No se puede seleccionar el producto en una devolucion

Estoy intentando solicitar la devolución de un producto, al ir a la sección de devoluciones, mi orden aparece correctamente, pero al querer seleccionar el producto desde el menú desplegable no se puede seleccionar. Ya vi varios reclamos de este tipo, no se porque no lo solucionaron aun, claramente es un problema técnico.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola [nombre], es un gusto estár en contacto contigo.

Verificamos la orden de compra ********** y confirmamos que esta´actualizado correctamente para que puedas iniciar con tu solicitud de devolución. Por favor intenta realizar el proceso desde una com****dora.

Agradecemos nos puedas confirmar una vez quede el proceso.

Quedamos atentos.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenos días [nombre], ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden ********** y vemos que la devolución ya fue aceptada. Asimismo, ya te hemos enviado las etiquetas para la devolución a tu mail registrado ¿Pudiste entregar el producto?

Aguardamos tus comentarios

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamentablemente no hemos recibido respuesta de tu parte por lo que damos por cerrado el caso.

Ante cualquier otra duda puedes comunicarte mediante Ayuda en Línea en tiendamia.com o mediante mensaje privado en Instagram o Facebook. ¡Estamos a total disposición!

Que tengas un lindo día.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] B