Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

No se genero mi pedido y se debito de mi cuenta

Buenas tardes, hice un reclamo el 3 de enero, me respondieron el 4 de enero pidiendome unos datos debido a que realice una compra de unas zapatillas con el valor de $81,60, por el cual el dinero fue debitado de mi cuenta pero no se creo la orden. Reenvio los datos solicitados esperando ahora si una respuesta ante la inquietudpaís: ecuadorfecha y hora de la transacción: 03/01/25 14:22monto de la transacción: $ 81,60banco emisor: banco pichinchatipo de tarjeta débito/crédito: debito4 últimos dígitos de la tarjeta: [números]cuotas si/no (especificar cantidad de cuotas): no

nota: el banco me envió la confirmación de la compra "consumo visa na tienda mia ks guayaquil"

NECESITO que se me ayude porque pasa el tiempo y no he tenido una respuesta

NECESITO que se me ayude porque pasa el tiempo y no he tenido una respuesta

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamentamos lo que nos comentas. Te comento que he elevado el reclamo ‭#*******‬ frente al sector correspondiente por tu caso. ¡Te mantendremos al tanto por este medio!

Quedamos a tu disposición

JOHAN A

Muchas gracias, espero una respuesta por favor

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Te comentamos que hemos detectado la orden generada y el pago fue rechazado. Ahora la transacción debe caer y el monto regresar a tu disponible en tu entidad bancaria.

¡Quedamos a tu disposición! Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JOHAN A