Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

No reconocen la garantía legal

Hice la compra de un celular nuevo el 16/8, el 1/9 me llegó y el 8/10 apareció una linea en la pantalla, que es por un error de fabrica común por el que la marca ofrece devolución o reparación. Como lo compre en tienda mia y al mes me dejó de funcionar hice el reclamo #[números], me pidieron las pruebas de que no funciona y me respondieron que no pueden hacer nada por sus políticas de cambio. El producto tiene garantía legal de 6 meses por ser un producto nuevo según la ley acá en argentina. De tienda mía me dijeron que no tienen domicilio en argentina y que la ley 24.[números] no aplica a ellos. Pero sí tienen domicilio legal acá por lo que la ley sí aplica a ellos, si no no podrían vender y por eso inicie el reclamo ante defensa al consumidor a tienda mira s.r.l. La ley esa aplica a pesar de sus políticas de cambio

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola [nombre]. Gracias por contactarnos.

Sentimos mucho que estés pasando por esta situación y entendemos perfectamente tu molestia.

Después de revisar tu caso, lamentablemente no podemos procesar tu reclamo. Según nuestras políticas, el plazo para reportar cualquier problema o daño con un producto es de 7 días a partir de la fecha de recepción.

Entendemos que esta no es la respuesta que esperabas, pero esta política nos permite asegurar una gestión de reclamos consistente y justa para todos nuestros clientes. Como se te informó en el ticket de reclamo *******, el plazo para notificar el problema ya ha expirado.

Para mayor claridad, te invitamos a consultar nuestra política de devoluciones completa en el siguiente enlace: ****s://tiendamia.com/ar/politicas-de-devolucion-de-productos

Lamentamos mucho no poder ayudarte con este caso en particular y agradecemos tu comprensión.

Estamos a tu disposición para cualquier otra consulta que tengas.

Un excelente día.

14 de Octubre a las 16:38 hs.Responder